المكونات : 2 باكو جلي فراولة 1 باكو جلي ليمون او اناناس 2 باكو كريمة دريم ويب كوب حليب مثلج لخفق الكريمة 1 شمينت ربع كوب سكر مطحون 2 مثلث جبنة الطريقة : بنعمل اول باكو جلي بنحطه ف الكاسات وعالفريزر حتى يتماسك بعد ما يتماسك رح نعمل خليط التشيز ف وعاء نخفف الكريمة ونتركها ف الثلاجة ف الخلاط نضع الشمينت السكر الجبنة ونخفق جيدا ثم نضيف هذا الخليط ع الكريمة المخفوقة ونخفق قليلا ثم نقسم الخليط لقسمين قسم نضعه ف الثلاجة والقسم الاخر نضع عليه باكو الجلي التاني بعد تذويبه ب نص كوب ماء مغلي لتسهيل اذابة الجلي نستخدم مضرب سلك ويتم وضع وضع الجلي ونحن نخفق ع اعلى درجة حتى يتجانس الخليط منيح وضروري الجلي يكون دايب منيح لو ما داب معك منيح مرريه من مصفاية نضع الخليط التاني فوق الجلي المتماسك ثم يرجع ع الفريزر حتى يتماسك بعد ما يتماسك الخليط رح ندوب جلي الليمون ب نص كوب ماء مغلي وخلطه مع اخر قسم من خليط التشيز ووضعه ف الكاسات وع الفريزر يقدم بارد الطعم جدا لزيز وألف صحة وهنا
شكرا كتير على الوصفة اولادي كيفو عليه
ردحذف