المكونات
نصف كوب سكر
نقطتين عصير ليمون
2 م ك مية
2 م ك عسل
سمسم محمص ما الو عيار بنضل نضيف حتى تتغلف الحبات منيح ويبطل باين معنا القطر
الطريقة
ف قلاية نضع السكر والماء العسل والليمون ونضعها ع النار حتى يسيح السكر ويتحول ل لون ذهبي ما بدنا ينحرق هاي الخطوة مهمة كتير انو ما يتحول اللون للبني وانو ممنوع التحريك ايضا بعدين بنضيف السمسم وبنحرك ل حد ما انو خلص مش رح يستوعب سمسم زيادة وعطول بنفرده ع كاونتر المطبخ ويكون مدهون طبعا ب زيت وبتركه يبرد بدو تقريبا نص ساعة وهيك بيكون جاهز
بالتوفيق ..
ردحذفحبيت طريقة التشيز كيك على شكل شاطى كمان(روعة)