طريقة عمل بيتزا بالعجينة الذهبية مضمونة انا اعتمدتها من سنين
العجينة
1/2 كوب حليب بودرة 1/2كوب زيت نباتي 1 م ك سكر 1 م ك خميرة 1 م ص ملح كوب ونص ماء فاتر كوب طحين تخلط المقادير وتترك ربع ساعة لتختمر بعد الربع ساعة رح نضيف طحين حتى تتماسك العجينة ونتركها تختمر نص ساعة وبعد ذلك نفردها ف الصينية
الصلصة
بصلة فليفلة فلفل نقطع الكل مكعبات كبيرة ثم نقليها في قليل من الزيت بعد ذلك نضيف حبتين بندورة مقطعة مكعبات فقط تأخد لون دهبي نطفئ النار ونتركها تبرد ثم نفرمها في الخلاط نعيد الخليط الى القلاية ونضع 2 م ك صلصة 1 م ك كاتشب 2 م ك توابل بيتزا ملح فلفل اسود 1 م ص شطة 3 م ك زيت زيتون
الخضار
فليفلة بصل زيتون اسود -اخضر ذرة نضع عليهم ملح وفلفل اسود نقوم بتقطيعها اثناء فترة تخمير العجينة
اول خطوة تحضير الصلصة وممكن تحضيرها قبل بيوم لتوفير وقت
الجبنة استخدمت سديه k بحطهم بالفريزر يوم وبعدها بدهن المبشرة زيت وبعدها ببشرهم لتسهيل عملية البشر
وهيك رح تاكلوا اطيب بيتزا جد طعمها روووعة
هاي العجينة انا باستخدمها لجميع انواع المعجنات مضمونة النجاح في كل مرة اتمنى انها تنال على اعجابكم
تعليقات
إرسال تعليق