طريقة اعداد الشيش طاووق على الفحم *اسهل وصفة ممكن تجربيها*

المكونات :

1. كيلو دجاج مقطع شيش
.1\4 كوب لبن زبادي
.1\4 كوب زيت زيتون
.3 ملاعق كبار صلصة حارة
.1 ملعقة كبيرة كاتشب
. 2 ملعقة كبيرة شطة مجروشة
.1 ملعقة كبيرة بابريكا حارة مدخنة
.1 ملعقة كبيرة بودرة مرق الدجاج 1\2 ملعقة كبيرة كاري الدجاج
.1\2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
.2 ملعقة صغيرة زنجبيل (مبشور أو بودرة)
.2 ملعقة صغيرة ثوم (بودرة أو مهروس)
.ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة :

1.اخلطي الكاتشب والزبادي و زيت الزيتون مع الصلصة الحارة
2.أضيفي الثوم والزنجبيل والبابريكا و البهارات والكاري أو بودرة المرق مع الشطة المجروشة والفلفل الأسود
*الملح لا يضاف في هذه الخطوة
3.اخلطي جميع المقادير جيدا
4.أضيفي قطع الشيش وقلبيهم جيدا مع التتبيلة واتركي الشيش في وعاء مغلق في الثلاجة لليلة كاملة
5.أخرجي الشيش في اليوم التالي و أضيفي الملح وقلبيه مع الشيش 
6.ضعي الشيش في اسياخ الشوي و اشويها كالمعتاد

ملاحظة:

*يمكنك تقديمها مع الخضار المشوية و الكاتشب والمايونيز

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

*افكار تقديم (7)* حفل عيد ميلاد

طريقة عمل القدرة الخليلية على الاصووول بالفخارة + سر نجاحها

*افكار تقديم (4) * ضيافة جميلة ومناسبة لصديقاتك