طريقة عمل شوربة الحريرة باسهل واسرع طريقة




  • المكونات:


  • بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
    نص اوقية لحمة مقطعة مكعبات صغيرة
    2 حبة بندورة مبشورة ونضع فوقها 2 م ك صلصة
    2 م ك بقدونس 2 م ك كزبرة او شبت
    كوب صغير حمص مسلوق
    2 م ك عدس اسود
    4 م ك طحين مدوبين ب كمية مية 
    التوابل(كزبرة كمون هيل زنجبيل فلفل اسود بهار) رشة من كل نوع اماكزبرة وبهار بنحط ربع م ص


  • الطريقة:


  • ف طنجرة نضع 1 م ك زيت نباتي 1 م ك زيت زيتون نقلي البصل حتى يشقر نضع فوقه اللحم ونقلب نضع العدس والتوابل البقدونس والشبت نقلب قليلا نضع الماء تقريبا لتر مية ويترك حتى يستوي اللحم والعدس بعد ذلك نضع خليط البندورة والحمص والملح ويترك ع النار عشر دقائق واخيرا نضع خليط الطحين تدريجيا مع التحريك حتى يغلي ويصل للقوام المناسب ممكن ما نحتاج كل الكمية حسب ما تحبوا كثافة الشوربة ويمكن اضافة 2 م ك شعيرية انا ما ضفت شعيرية هيك الشوربة جاهزة ممكن اضافة نص مكعب ماجي ل نكهة اقوى .فكرة للتقديم يمكن تقديمها مع شرايح خبز فينو محمص وشرايح ليمون



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل القدرة الخليلية على الاصووول بالفخارة + سر نجاحها

*افكار تقديم (7)* حفل عيد ميلاد

*افكار تقديم (4) * ضيافة جميلة ومناسبة لصديقاتك