تشيز كيك روووووعة لازم تجربوه
المكونات الطبقة الأولى بسكويت دايجستيف مطحون مع 100 جرام زبدة ذائبة يخلط جيدا ويرص في صينية ويرص جيدا ويدخل الى الفريزر الى حين التجهيز . الطبقة الثانية 3باكو دريم ويب مع كوب ونصف حليب مثلج تخفق الكريمة جيدا وتوضع في الثلاجة في الخلاط يوضع 8 مثلثات جبنة بوك مع علبة قشطة و2 م ك سكر ويخفق جيدا يضاف اليه الكريمة المخفوضة ويخلط في وعاء نذيب باكو جيلي ليمون مع نصف كوب ماء مغلي ويضاف فوق الخليط ويخفق تضاف الطبقة الثانية فوق البسكويت وتضع الصينية في الثلاجة لمدة 8 ساعات وبعدها يزين بالبلوبيبري . سر الشيف عند اضافة الجيلي الى خليط التشيز ضروري جدا...