المشاركات

عرض المشاركات من أغسطس ٢١, ٢٠١٦

تشيز كيك روووووعة لازم تجربوه

صورة
                                                                      المكونات الطبقة الأولى بسكويت دايجستيف مطحون مع 100 جرام زبدة ذائبة يخلط جيدا ويرص في صينية ويرص جيدا ويدخل الى الفريزر الى حين التجهيز . الطبقة الثانية   3باكو دريم ويب مع كوب ونصف حليب مثلج تخفق الكريمة جيدا وتوضع في الثلاجة  في الخلاط يوضع 8 مثلثات جبنة بوك مع علبة قشطة و2 م ك سكر ويخفق جيدا  يضاف اليه الكريمة المخفوضة ويخلط  في وعاء نذيب باكو جيلي ليمون مع نصف كوب ماء مغلي ويضاف فوق الخليط ويخفق  تضاف الطبقة الثانية فوق البسكويت وتضع الصينية في الثلاجة لمدة 8 ساعات وبعدها يزين بالبلوبيبري .                                               سر الشيف عند اضافة الجيلي الى خليط التشيز ضروري جدا...

فتوش تركي ولا اروع

صورة
                                 المكونات 1باذنجان مقطعة مكعبات 1بطاطس مقطعة مكعبات 1بندورة مقطعة مكعبات 1فلفل حلو مقطع مكعبات  كوب صغير خبز مقطع مكعبات  كوب صغير حمص مسلوق  كوب صغير خس مقطع                                             الطريقة تقلى البطاطا والباذنجان والخبز تقلب جميع المكونات مع بعض عدا الخبزونضع عليهم ملح ورشة خل بعدها نرش الخبز المقلي على سطح السلطة ويسكب الصوص فوقها وتقدم                                             الصوص 2 م ك طحينة  .. 4 م ك زبادي  .. l م ص مايونيز  .. عصير ليمون  .. ملح  .. فص توم مدقوق    تخلط مكونات الصوص

كيفية عمل كنافة بالنوتيلا طعم رهيب جدا

صورة
                                                                   المكونات 1_  أوقية كنافة شعر                                                                                                                              2_ كوب صغير سمنة سايحة                                                                          ...

ستيك بصوص المشروم

صورة
فخيمة👌👌👌 ستيك بصوص المشروم المكونات: _2 كيلو ونصف لحم عجل ستيك..أهم شي لنجاح الوصفة نوعية اللحمة تكون ممتازة والعجل صغير لتكون اللحمة طرية وتستوي معنا منيح وبنطلب من الجزار انو يقطعها شرائح ستيك 2 فلفل اخضر  1 تومة ثلث كوب خل _2 قرن فلفل اخضر مع سن تومة كبير الطريقة : في محضرة الطعام بنفرم2  قرن فلفل اخضر مع سن تومة كبير ناعم وبنضيفهم ع اللحمة ثم نضيف فوقهم الخل وبنتركهم ب التتبيلة تقريبا 3 ساعات ب النسبة للملح أبدا ما بينحط ف التتبيلة لأنو يرح ينزل السوائل من اللحمة وع القلي رح تطلع ناشفة واحنا ما بدنا هيك  لما يصير وقت القلي بنشيل اللحمة ع مصفي وبنضيف بعد هيك الملح والفلفل الاسود بنحرك منيح وبنبدأ القلي ف قلاية تيفال يوضع 1 م ك زيت نباتي مع 1 م ك زيت زيتون يحمى الزيت جيدا ثم توضع قطع اللحم . .ازا حسيتم انو فيها مية حاولوا انكم تنشفوها منيح ..حطي ورق مطبخ ف صينية جففي قطع اللحم ثم ضعيها ب المقلاة. .توضع ع الجانب الاول لمدة دقيقتين بدون تحريك حتى تاخد لون التحمير وبعدها تقلب وتترك كمان دقيقتين ع الجانب الآخر نعيد قلبها دقيقة وع الجانب الاخر دقيقة وال...

طريقة عمل كنافة نابلسية ناعمة على الاصول

صورة
                                                         المكونات 1_   نصف كيلو رشة كنافة ناعمة 2_ نصف كيلو جبنة عكاوي 3_ كوب ونصف سمنة ذائبة 4_ 1 م ك صبغة برتقالية 5_ قطر                                                    طريقة التحضير تقطع الجبنة مكعبات متوسطة وتغمر بالماء وتترك منقوعة ليلة كاملة . توضع رشة الكنافة والصبغة في وعاء ويوضع فوقها السمنة وتفرك جيدا . ترفع الجبنة من الماء وتوضع في مصفاة الى حين تجهيز الكنافة . تحضر الصينية ويوضع فيها 2 م ك سمنة وترص الكنافة جيدا . نضع الجبنة على منشفة المطبخ للتخلص من المياه نهائيا وبعدها توضع فوق الكنافة توضع صينية الكنافة في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية من الاسفل فقط لمدة 10 دقائق بعد ذلك تقلب على صينية اخرى اوسع ويوضع فوقها الق...

حلا الشوفان طعم رهيب مجربة

صورة
                                                                                      المكونات 1_كوب شوفان                                                                                                                                                 2_كوب جوزهند                                       ...