تشيز كيك روووووعة لازم تجربوه
المكونات
الطبقة الأولى
بسكويت دايجستيف مطحون مع 100 جرام زبدة ذائبة يخلط جيدا ويرص في صينية ويرص جيدا ويدخل الى الفريزر الى حين التجهيز .
الطبقة الثانية
3باكو دريم ويب مع كوب ونصف حليب مثلج تخفق الكريمة جيدا وتوضع في الثلاجة
في الخلاط يوضع 8 مثلثات جبنة بوك مع علبة قشطة و2 م ك سكر ويخفق جيدا
يضاف اليه الكريمة المخفوضة ويخلط
في وعاء نذيب باكو جيلي ليمون مع نصف كوب ماء مغلي ويضاف فوق الخليط ويخفق
تضاف الطبقة الثانية فوق البسكويت وتضع الصينية في الثلاجة لمدة 8 ساعات وبعدها يزين بالبلوبيبري .
سر الشيف
عند اضافة الجيلي الى خليط التشيز ضروري جدا يكون الخلاط شغال على اعلى سرعة
حتى يمتزج جيدا
جيلي الليمون بديل للجيلاتين اذا لم يتوافر الجيلي يستبدل ب2 م ك جيلاتين
البسكويت لم احدد كميته لانه يختلف من نوع لنوع اخر لمعرفة الكمية المناسبة من البسكويت والزبدة بعد وضعه في الفريزر يقطع اذا كان صعب التقطيع نضيف بسكويت زيادة واذا كان غير متماسك نضيف زبدة زيادة.
الطبقة الأولى
بسكويت دايجستيف مطحون مع 100 جرام زبدة ذائبة يخلط جيدا ويرص في صينية ويرص جيدا ويدخل الى الفريزر الى حين التجهيز .
الطبقة الثانية
3باكو دريم ويب مع كوب ونصف حليب مثلج تخفق الكريمة جيدا وتوضع في الثلاجة
في الخلاط يوضع 8 مثلثات جبنة بوك مع علبة قشطة و2 م ك سكر ويخفق جيدا
يضاف اليه الكريمة المخفوضة ويخلط
في وعاء نذيب باكو جيلي ليمون مع نصف كوب ماء مغلي ويضاف فوق الخليط ويخفق
تضاف الطبقة الثانية فوق البسكويت وتضع الصينية في الثلاجة لمدة 8 ساعات وبعدها يزين بالبلوبيبري .
سر الشيف
عند اضافة الجيلي الى خليط التشيز ضروري جدا يكون الخلاط شغال على اعلى سرعة
حتى يمتزج جيدا
جيلي الليمون بديل للجيلاتين اذا لم يتوافر الجيلي يستبدل ب2 م ك جيلاتين
البسكويت لم احدد كميته لانه يختلف من نوع لنوع اخر لمعرفة الكمية المناسبة من البسكويت والزبدة بعد وضعه في الفريزر يقطع اذا كان صعب التقطيع نضيف بسكويت زيادة واذا كان غير متماسك نضيف زبدة زيادة.
تعليقات
إرسال تعليق