المشاركات

عرض المشاركات من سبتمبر ٤, ٢٠١٦

طريقة عمل مهلبية شوكولاته بالجالكسي

المكونات 2 كوب حليب سائل 4 م ك نشا 2 م ك كاكاو مر نوعية ممتازة سكر حسب الذوق حبة جالكسي او توركو مبشورة الطريقة نقلب كل المكونات عدا الشوكولاته المبشورة عالبارد ونضعهم عالنار مع التحريك المستمر حتى يغلي نطفئ النار ونضيف نصف كمية الشوكولاته المبشورة ونقلب ويضع فورا في كاسات ونضع باقي الشوكولاته المبشورة على وجه الكاسات وتترك لتبرد مع سخونة المزيج سوف تذوب  وتصبح الذ صحتين

طريقة عمل التايلندي

صورة
المكونات كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات كبيرة 2 م ك توابل تايلندي 1 م ص بصل بودرة 1 م ص توم بودرة 1 م ص بابريكا 1 م ص شطة مطحونة 1/4 م ص كاري 1/4 م ص فلفل اسود ملح 3 بصل حجم متوسط مقطع شرائح 3 فلفل حلو الوان مقطع شرائح 3 فلفل حار مقطع شرائح 2 جزر مبشور 1 بندورة مبشورة 1 م ص صلصة الطريقة تتبل قطع الدجاج قبل بليلة في مقلاة على النار نضع 3 م ك زيت نباتي ونحمي الزيت جيدا وفوقه قطع الدجاج وتقلب بسرعة حتى تحمر بدون ماتنزل ميتها في مقلاة اخرى نضع 2 م ك زيت نباتي وفوقه الخضار عدا الجزر والبندورة ونقليها حتى تاخد لونويوضع فوق الدجاج ويقلبونضع الجزر ونقلب واخيرا نضع البندورة والصلصة نقلب ونطفئ النار

طريقة مجربة لعمل كيكة بلاك فوريست

صورة
كيكة شوكولاته كرز شوكولاته فارمسيل 4 باكيت كريما دريم ويب خفقتهم بنص كوب  مية متلجة حتى تكون سميكة اخدت منها مقدار  للوردات وبعد هيك ضفت كمان ربع كوب مية مثلجة عباقي الكريمة لدهن الكيكة هيك  الكيكة جاهزة وباردة تماما (ضروري باردة حتى ما  تسيح الكريمة وتساعدك بالشغل)بنقسم الكيك 3 طبقات وكل طبقة لازم نشربها قطر انا  حطيت قطر مع علبة الكرز وخليتهم يتجانسوا شوية  وشربتها منو ازكى بتاخدي من طعم الكرز (ملاحظة القطر بيكون مش تقيل زي المية  قوامه ولازم تشربيها بكمية منيحة حتى تكون طرية  )بعد ما سقيناهم بنحط عوجه كل طبقة كريمة بنجمع الطبقات فوق بعض وبندهن باقي  الكيكة بالكريمة بعدها بتمسكي الكيكة بشكل مايل  وبتبدي ترشي بالشوكولاته بدون ما تخبط ايدك بالكيك وطبعا تحت الكيك بتكوني حاطة  صينية واسعة بتنزل فيها الزيادة من الشوكولاة وازا  احتجتي زيادة بتلميها وبترشي منها هلا بنحطها عصحن التقديم وبنبدا نزين زي ما  بتحبو ابدعوا انا طلع معي هيك (ممكن تحطو في  الطبقات كرز فوق الكريما يعني انا ما بحبو كتير خليته للتزي...

طريقة عمل الكشري المصري على اصوله

صورة
. بنعمل مجدرة وبنسلق معكرونة ونقلي بصل  بيكون مقطع شرحات وبنخلطه مع نشا بحيث يغلف البصل وبينقلى ع نار عالية النشا السر انو بيطلع البصل مقرمش وبيضل محتفط بالقرمشة لفترة طويلة الصلصات اولا صلصة حمرة في الخلاط بنحط قرن فلفل وحبة بصل صغيرة و3 حبات بندورة وعليهم شوية مية وبنخلط في القلاية بنقلي 3 سن تومة بس اهم شي ما ينحرقوا بس تطلع ريحتهم الحلوة بنضيف عصير البندورة وعليهم م ك صلصة وم ص خل وملح وبنخليها عالنار بس ما تسبكوها كتير خلو فيها مية وهيك صارت جاهزة الكمونية او الدقة وهاي سر النكهة الرائعة (4 سن تومة مدقوف 3 م ص كمون 1/3فنجان خل ابيض فنجان مية ملح) في قلاية بنضيف التومة وبنقليها شوية يادوب وبعدين بنحط الكمون وبنحمصه شوية بعدها الخل رح يفور ما تخافو بس خلو المية جنبكو وعطول حطوا المية وشوة ملح وهيك تمام التمام التقديم بنحط المجدرة فوقها المعكرونة والصلصة وفوقها البصل ا سر الشيف اول خطوة قلي البصل وبعدها رح نستخدم زيت قلي البصل في كل المراحل بعد استواء المجدرة نضع 3 م ك زيت  وبعد تصفيه المعكرونة نضع 3 م ك زيت ولعمل الصلصات نستخدم هادا الزيت وبهيك بنكون حصلنا على ...

طريقة عمل رز المندي على طريقتي لااا تفوت

في طنجرة نضع بصلة كبيرةمقطعة مربعات صغيرة حبة فليفلة 4 قرن فلفل 2 حبة بندورة 5 حبة جزر مبشورالكل مقطع صغير و3 سن  تومة مدقوقين التوابل(شيكل توابل قدر بدري وهنية نص م ص فلفل اسود نص م ص هيل مطحون نص م ص زنجبيل بودرة م ك كركم  رشة كمون رشة قرفة (م ك صلصة بتقلي البصل الفلفل الفليفلة وبعدها ضيفي الجزر وبعدها البندورة بعدها التومة وبعدها الرز وقلبيه  وبعدها التوابل وقلبيهم حتى تطلع ريحتهم واخر شي مرقة وملح هاي الطريقة ل كيلو رز انا بستخدم مهران بعاير المية صحنين رز بدهم  4ونص ل خمسة مرقة Delete Comment

طريقة عمل الفتة السورية وصفة بسيطة جدا ومذاقها رااائع

صورة
الفتة السورية خبز مقطع مربعات مقلي(رغيف ونص بيتا) صدر جاج مسلوق (صدر دجاجة) رز مفلفل(تقريبا كوب رز) بقدونس ومكسرات صوص اللبن كوب لبن 2 م ك طحينة 2 م ك عصير ليمون ملح 3 م ك مرقة سن تومة مدقوق وبنحط الخليط عالنار شوية بس يدفى الطريقة اول شي طبقة الخبز بعدها الجاج بعدين بنحط 4 م ك من صوص اللبن بعدين الرز وبنضيف باقي اللبن فوقه وبنزين بقدونس ومكسرات ملاحظة البقدونس ضروري بالوصفة جزء منه

طريقة عمل تشيز كيك الاوريو

صورة
 الطريقة 25 حبة اوريو عليهم نص قالب زبدة وعالخلاط بنرصهم في صينية التشيز كيك بحطها بالفريز لحين الانتهاء من الكريما الكريمة 3 مغلف كريما مع نص كوب ماء مثلج وبخلط منيح بعدها بخلط القشطة مع 6 قطع جبنة مثلثاث وكوز شمينت وبضيف هاد الخليط عالكريمة وبخلط بعدها بضيف 8 قطع اوريو مفتف وبخلطو بضيفهم عالبسكويت وبعدها عالفريزر شي 3 ساعات عالوجه زي ما بتحبو انا  جربوها واحكولنا رح تحبوها اكيد

طريقة عمل الاوريو كيك

صورة
كيكة الشوكولاتة 2كوب دقيق بشيل منهم 4 ملاعق وبحط بدل منهم كاكاو 1كوب سكر تلت كوب سيرج تلت كوب حليب 3 بيضات 3 باودر وشوية فانيلا سائلة رشة ملح في جاط انخل الدقيق والكاكاو والباودر ورشة الملح الان نضع في الخلاط البيض والسكر ونخلط جيدا بعد ذلك نضع السيرج والحليب السائل والفانيلا ونخلط نضع الخليط فوق المقادير الجافة وتوضع بالفرن تقريبا نص ساعة **الكريمة نخلط مغلفين من دريم ويب واضيف عليهم ملعقتين كاكاو التطبيق الكيك لازم يبرد تماما بعدها قسمت الكيك وضفت مقدار من كريما الشوكولاتة في النص بعدها حطيت كريما عالوجه وزينت بالاوريو

طريقة عمل كرات اللبنة

صورة
5 اكواب لبن زبادي خلطتهم مع ملح ولفيتهم بشاشة وعلقتهم لمدة يوم وليلة لازم تكون جامدة وما تلزق بالايد بعدها بنكورهم  وببنصفهم في صينية وعالتلاجة لمدة يوم حتى تنشف وبنحطهم بالبرطمان ونغطيها بزيت زيتون *ملاحظة اللبنة لازم ندوقها قبل التشكيل بدها تكون مالحة لانو رح نحطها بالزيت خلوها مالحة زيادة

طريقة عمل الباونتي كيك يم يم

صورة
الطبقة الاولى كيكة شوكولاته  الطبقة التانية بتحطي بطنجرة ثلاثة اكواب جوز هند ويفضل الخشن الز بالطعم كوبين حليب سائل ربع كوب زبدة كوب سكر ستة ملاعق كبيرة سميد شوية فانيلا يقلب الكل عالنار حتى يتكاثف الخليط ويسمك لما يبدا يغلي بيكون هيك تمام وبتحطيه وهو سخن فوق الكيك وبتمديه عليها وحطيها ف التلاجة  لما نجهز اخر طبقة الطبقة الاخيرة بتسيحي 1 شوكولاته جالكسي عالميكرويف وبعد ما تسيح رح نخلط معها علبة قشطة وملعقة كبيرة كاكاو بودة انا استخدمت صينية التشيزكيك عشان الطبقات تكون باينة منيح ونقدر نفتحها بسهولة 

طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالصوص الرهيب اختراع ياا كوتش

صورة
هاي الكيكة طعمها رهيب واللي بيحب الشوكولاته رح يدمنها دايما بيطلبوها مني المقادير اول شي بنعمل كيكة شوكولاتة انا كتبت مقاديرها  في كيكة الاوريو او انتو بتعملوها بالطريقة تبعتكم وهلا نجي لمقادير الشوكولاتة (1 كوب سكر 1 كوب زيت 1 كوب ماء 4 م ك حليب 4 م  ك كاكاو )لازم يكون نوع الكاكاو ممتاز عشان تطلع زاكية طبعا ويطلع لونها غامق انا معتمدة اللي بيحكوا عنو جلاكسي زاكي كتير وفي نوع بكامايا جدا لزيز بعدها عالخلاط بنحط المية والسكر الحليب البودرة والكاكاو ونخلط منيح بعدها كوب الزيت رح انزلوا  بشويش والخلاط شغال ع شكل خيط رفيع بعدها بحطو بصحن كبير وعالتلاجة يجمد شوية بعمل هاد الخليط لما يكون الكيك بالفرن لما  يستوي الكيك بخليه يبرد شوية وفي اثناء ذلك بطحن كوب كبير فستق محمص وبخلطه مع الشوكولاته بقسم الكيك بالنص وبحط اكتر من  نص الشوكولاتة في النص عشان الكيك تتشرب منو وتصير ماخدة من طعموا وباقي الشوكولاته عالوجه ودخلوها شوية عالتلاجة ,والتزيين  انا رشيت ع الوجه تشيكلة مكسرات صحة وعافية ازا في اي استفسار انا جاهزة 😘 Delete Comment

طريقة عمل الدجاج المشوي بالخضار اكثر من رااائع

صورة
لتتبيل لكل دجاجة 1 م ك ملح نص م ص من هاي التوابل (بابريكا فلفل اسود شطة سماق ) 2 م ك توابل دجاج مشوي ربع م ص صلصة وبحط م ص خل جوة الجاجة والسر عشان تطلع الجاجة متبلة منيح انو نفصل الجلد عن اللحم بتمسكوا الجاجة من اول الصدر مش من عند الرقبة لا الجهة التانية وبتبدوا تفتحوها بشويش عشان ما يتمزع الجلد ونبدا ندخل التتبيلة تحت الجلد عاللحمة وهيك لما تستوي بتكون اللحمة منظرها وطعمها روعة هلقيت نجي للحشوة حبة بصل مقطعة جوانح بنقليها لحتى يصير البصل شفاف ما بنستويه كتير وبنتبله (ملح فلفل اسود سماق توابل دجاج مشوي وشوية توابل شاورما)بنحشي الجاجة وبنروح للخضار (بطاطا بصل بندورة فلفل زهرة جزر) بقطعهم وبتبلهم توابل دجاج وفلفل اسود وبابريكا ما بحط ملح لانو بينزل عليهم من ملح الجاجة هيك خلصنا كل الخطوات بجيب الكيس وبحط اول شي الخضرة وبعدها الجاجة وبنحاول تكون الجاجة فوق وما تغطيها الخضرة عشان تتحمر منيح وعفرن حامي ساعة ونص تقريبا عشان ترتاحو من قصة الملح ودايما يكون مظبوط فالاكلة م ك هرمية لجاجة وزنها 2 كيلو وانتو بتصيروا تقدروا ازا الجاجة اكبر او اصغر

طريقة عمل بسبوسة بدون بيض

صورة
2ونص كوب سميد 2 كوب جوزهند 2كوب لبن زبادي 2 بودر 2 فانيلا 1 كوب سكر ربع كوب سمنة سايحة بنخلط (السميد مع السمنة منيح بعدها بنضيف باقي المكونات عدا اللبن وبنخلط واخر شي بنضيف اللبن وبنخلط )هلا بندهن الصينية وبنسكب الخليط بنزينها بالمكسرات وعالفرن تقريبا نص ساعة ع نار وسط بعدين بنشربها قطر بارد وهي سخنة وصحتين

طريقة عمل تيراميسو بمكونات سهلة ومتوافرة

صورة
تيرامسو اول طبقة كيكة شوكولاتة قسمتها واخدت النص اللي فوق وبنشربها (قطر وبحط معه 2 م ك نسكافيه ولازم القطر يكون قوامه خفيف)بنحط اول طبقة في صينية التشيز كيك والفريزر هلا بنحضر تاني طبقة 3 باكيت كريمة مع كوز شمينت كمية الحليب المثلج رح نخلط معها م ك نسكافية قبل ما نتلجها 5 مثلث جبنة وبنحطها فوق الطبقة الاولى وعالفريزر 3 ساعات اخر شي للتزيين رشيت وجها ببودرة الكاكاو 😍 #بيبو Delete Comment

طريقة عمل فطاير السبانخ يممممم

صورة
العجينة    طحين مية ملح وشوية زيت وبتخمريها ساعة متل عجينة الصاج يعني بدون خميرة اثناء التخمير بنعمل الحشوة اول شي بنقطع السبانخ صغير كتير وبعدين ف طنجرة بنحط بصل مقطع مربعات وبنقليه بزيت كمية تكون غامرة البصل وبعدها بنحط فوقه السبانخ بعد م نكون عصرنا منو المية بنحط ملح وبنعصر المية بعدين بنقلبه مع البصل شوية بدون ما ينزل سوائل بعدين رح نضيف فلفل اسود فلفل احمر عصير ليمون رشة سماق رشة هيل هلا التطبيق بنقطع العجينة كور وبعدها رح نفرد كل قطعة بزيت زيتون بنحط كمية ع الكاونتر وبعدها بنصير نفرد العجينة لما تصير شفافة رقيقة كتير يعني بعدين بنقسم كل دائرة عجين من النص بنحط الحشوة ع طول القطر وبنصير نلف فيها وبعد اللف رح نعملها بشكل حلزوني وبعدين ع الخبز ع نار وسط وبعد الخبز بدهنها شوية زيت زيتون للمعة

طريقة عمل كيكة التمر بالجوز غراام

صورة
الطريقة 2 بيض2 كوب طحين نص كوب سكر 3/4 كوب زيت نباتي كوب تمر منزوع النوي ومقطع صغير وبنغمروا بمية سخنة 4 بودر 1 فانيلا نص م ص قرفة ربع م ص كربونة نص كوب جوز مفروم في وعاء نخلط الطحين البودر القرفة الكريونة في خلاط العصير نضع البيض السكر الزيت الفانيلا ونخلط وانا بحط دايما رشة خل بتشيل زنخة البيض بعد ذلك نضع السائل فوق الجاف ثم نضع التمر المنقوع مع الماء واخيرا نضع الجوز ونخلط ونسكب خليط الكيك في صينية مدهونة مسبقا بالزيت ومرشوشة طحين Delete Comment

طريقة عمل سلطة الذرة بالمايونيز من اكثر السلطات التى اعشقها

صورة
سلطة الذرة بالمايونيز 3 كوب ذرة حبة فليفلة مقطعة شرائح بصلة مقطعة شرائح كوب ونص مايونيز نص كوب زبادي م ك ملح م ك سكر م ص خل تخلط جميع المكونات وتترك ف الثلاجة لتاني يوم للحصول على طعم الذ

طريقة عمل بيتزا بالعجينة الذهبية مضمونة انا اعتمدتها من سنين

صورة
العجينة 1/2 كوب حليب بودرة 1/2كوب زيت نباتي 1 م ك سكر 1 م ك خميرة 1 م ص ملح كوب ونص ماء فاتر كوب طحين تخلط المقادير وتترك ربع ساعة لتختمر بعد الربع ساعة رح نضيف طحين حتى تتماسك العجينة ونتركها تختمر نص ساعة وبعد ذلك نفردها ف الصينية الصلصة بصلة فليفلة فلفل نقطع الكل مكعبات كبيرة ثم نقليها في قليل من الزيت بعد ذلك نضيف حبتين بندورة مقطعة مكعبات فقط تأخد لون دهبي نطفئ النار ونتركها تبرد ثم نفرمها في الخلاط نعيد الخليط الى القلاية ونضع 2 م ك صلصة 1 م ك كاتشب 2 م ك توابل بيتزا ملح فلفل اسود 1 م ص شطة 3 م ك زيت زيتون الخضار فليفلة بصل زيتون اسود -اخضر ذرة نضع عليهم ملح وفلفل اسود نقوم بتقطيعها اثناء فترة تخمير العجينة اول خطوة تحضير الصلصة وممكن تحضيرها قبل بيوم لتوفير وقت الجبنة استخدمت سديه k بحطهم بالفريزر يوم وبعدها بدهن المبشرة زيت وبعدها ببشرهم لتسهيل عملية البشر وهيك رح تاكلوا اطيب بيتزا جد طعمها روووعة هاي العجينة انا باستخدمها لجميع انواع المعجنات مضمونة النجاح في كل مرة اتمنى انها تنال على اعجابكم

طريقة عمل عيش السرايا يمي يمي

صورة
عيش السرايا خبز توست محمص وبعدين بفتفته بعدها رح نحرق سكر ب قلاية  تيفال بس حتى يتغير لون السكر انتبهي منيح ما يصير بني غامق  لانه هيك بيصير مر المرحلة هاي ضروري تضلي منتبهة ع  السكر بدنا لونه بني فاتح وبعدها بتسكبي مية وبتخلطي حتى  يتجانس مع بعض وعصرة ليمون وبعدها ضيفه ع الخبز  المحمص وحطي طبقة ف الكاسات هلا القشطة عندك خيارين ممكن بس علبة قشطة او بتخلطي علبة القشطة ب . ع النار رح نحط كاسة حليب مع 2 م ك سميد مع م  ص نشا مع م ك سكر وشوية مية ورد واخلطي حتى يسمك  . هاي الطبقة التانية جاهزة بتضيفيها وع التلاجة وعند التقديم  تزين ب فستق حلبي صحتين Delete Comment

اسهل طريقة لعمل شاورما الدجاج

صورة
شاورمتي اللزيزة المكونات كيلو صدر دجاج مقطع شرحات رفيعة 2 م ك توابل شاورما 2 م ك زبادي 1 م ك سماق 1 م ك خل 1 م ك زنجبيل بودرة 1 م ص بصل بودرة 1 م ص ثوم بودرة 1 م ص بابريكا 1 م ص شطة مطحونة 1 م ص كاري فلفل اسود وملح بصلة كبيرة مقطعة شرائح الطريقة تتبل الشاورما قبل بليلة في مقلاة تيفال نضع 3 م ك زيت نباتي ونحميه جيدا ثم نضع قطع الشاورما وتقلب على نار عالية حتى لاتنزل السوائل وبعد ان تتحمرنضع شرائح البصل ونقلب قليلا ثم نضع الملح نطفئ النار ونصع في منتصف المقلاة صحن صغيرالمونيوم ونضع فيه الفحمة ونطفيها بزيت وتغطى المقلاة فورا لنحتفظ بنكهة التدخين  تترك ربع ساعة وبعدها تفرم ب مخرطة الملوخية لقطع صغير الفحمة توضع على عين الغاز اسفل المقلاة اثناء طهي الشاورما التقديم تفرد خبزة الصاج ويوضع فوقها كمية من الشاورما وفوقها صلصة طحينة وبصل مع سماق خيار مبشور وملفوف احمر مبشور يلف الساندويش ويوضع في كيس نايلون او يلف بورق فويل المونيوم ويقدم بجانبه سلطة طحينة بصل بالسماق سلطة خيار بلبن جميع السلطات يمكنكم الرجوع اليها من خلال مدونتي

طريقة عمل تكساس فرايز الطعم رهيب

المكونات الطبقة الاولى بطاطا مقلية عليها رشة ملح فلفل اسود ورشة زيت زيتون الطبقة الثانية 1/2 كيلو لحمة مفرومة 3 طماطم 2 فلفل حار فص توم مفروم 2 م ك صلصة 1/4 م ص كمون م ص بابريكا ملح وفلفل اسود م ص بصل بودرة م ك كاتشب الطريقة يشوح البصل الفلفل الثوم حتى يشقر ف الخلاط يوضع الطماطم ويخلط ثم يضاف خليط البصل ويخلط الكل في نفس المقلاة توضع اللحمة وتحمرثم يضاف فوقها عصير الطماطم وكل البهارات ونتركها حتى تنشف الطبقة الاخيرة جبن شيدر مبشورة وعليها مخلل فلفل تدخل الفرن حتى تسيح الجبنة وتقدم ساخنة روووعة

طريقة عمل معجنات بحشوة الشيكولاته نفس طعم الجاهزة

صورة
معجناتي المكونات 12 كوب دقيق كوب لبن زبادي كوب سكر بودرة قالب زبدة ذائبة 200 غرام بيضة 2 م ص بودر 2 م ص فانيلا بودرة 1/2 م ص فانيلا سائلة 3 م ك خميرة رشة ملح ماء دافئ للعجن الطريقة تخلط البيضة مع كوب اللبن تضاف جميع المقادير وتخلط ثم يضاف خليط اللبن والبيضة ويخلط يضاف الماء الدافئ وتعجن تترك لتختمر ثلث ساعة تشكل حسب الشكل المراد وتحشى بالنوتيلا وتترك لتختمر ثلث ساعة تخبز على حرارة متوسطة تخرج من الفرن وتدهن بالقطر وترش فورا بالسمسم يمكن عمل حشوات مختلفة انا استخدمت نفس العجينة فردتها ودهنتها زبدة طرية وفوقها رشيت سكر مع قرفة لفيتها رول قطعتها حلقات وهيك صارت لفائف السينابون جاهزة

طريقة عمل الدوناتس

صورة
الدوناتس المكونات 3 كوب طحين كوب حليب دافئ للعجن ربع كوب سكر ربع كوب زبدة ذائبة 2 م ك حليب بودرة 1 م ك خميرة بيضة رشة ملح الطريقة نضع نصف كوب حليب بودرة ونضع السكر والخميرة يغطى ويترك 10 دقائق نضع الطحين وباقي كميةالسكر والحليب البودرة والزبدةرشة ملح ونخلط فوق خليط الحليب والخميرة نضيف البيضة ونخفقها ثم نضيفها فوق الخليط الجاف وتعجن ممكن نحتاج باقي كوب الحليب وممكن تكون كافية العجينة قوامها لين لو ضلت تلزق بالايد امسحيهم زيت وجمعي العجينة واتركيها ترتاح ساعتين بعد ذلك تفرد بسماكة 1 سم او 2 سم حسب ما بتحبوا سمكها  وتقطع دوائر وتفرغ من الوسط وتنقل لصينية مفرودة ب قطعة قماش وبنغطيها بنايلون بشكل ما يكون ضاغط على العجينة حتى تاخد راحتها وتتخمر تحتاج ساعة لتختمر وبعدها تقلي بزيت حامي وبعد وضعها تخفض الحرارة للوسط ما رح تاخد وقت تقريبا دقيقة وهيك بتصير جاهزة بنتركها تبرد وبعدها بنزينها صوص الشيكولاته عبارة نوتيلا مخففة بقليل من الحليب السائل حتى يتكون صوص شبه جامد انتبهوا ما تزيدو مية بدنا الصوص ماسك حالو  ممكن تتزين بسكر بودرة مع رشة قرفة وهذا ما افضله شخصيا الدو...