طريقة عمل فطاير السبانخ يممممم
العجينة طحين مية ملح وشوية زيت وبتخمريها ساعة متل عجينة الصاج يعني بدون خميرة اثناء التخمير بنعمل الحشوة اول شي بنقطع السبانخ صغير كتير وبعدين ف طنجرة بنحط بصل مقطع مربعات وبنقليه بزيت كمية تكون غامرة البصل وبعدها بنحط فوقه السبانخ بعد م نكون عصرنا منو المية بنحط ملح وبنعصر المية بعدين بنقلبه مع البصل شوية بدون ما ينزل سوائل بعدين رح نضيف فلفل اسود فلفل احمر عصير ليمون رشة سماق رشة هيل هلا التطبيق بنقطع العجينة كور وبعدها رح نفرد كل قطعة بزيت زيتون بنحط كمية ع الكاونتر وبعدها بنصير نفرد العجينة لما تصير شفافة رقيقة كتير يعني بعدين بنقسم كل دائرة عجين من النص بنحط الحشوة ع طول القطر وبنصير نلف فيها وبعد اللف رح نعملها بشكل حلزوني وبعدين ع الخبز ع نار وسط وبعد الخبز بدهنها شوية زيت زيتون للمعة
تعليقات
إرسال تعليق