طريقة عمل الشاورما بنفس طريقة المطاعم

chef.braa_nasser

شاورما😋
الطريقة لكل كيلوونص شاورما رح نحتاج للتتبيلة2 شيكل توابل شاورما بدري وهنية 1 م ك زنجبيل بودرة 1 م ص توم بودرة 1 م ص بصل بودرة 5 م ك لبن 2 م ك كاتشب ا م ك خل 2 م ك سماق ملح فلفل اسود نص كوب سمنة سايحة وطبعا التتبيل بيكون قبل ب ليلة
رح نجيب 4 اسياخ كباب ونصير ندخل قطع الشاورما ويكونوا مضغوطين ع بعض منيح وبعدين بنلفها بالمونيوم مع الضغط جيدا من تحت وفوق حتى يكونوا متل قطعة وحدة والالمونيوم مفروض يغطي القطع جيدا ولا شي يكون باين وما ينزل ميتها اثناء الطبخ ولعدين بنحطها ع صينية عالية الارتفاع اللي ما تكون قاعدة الصينية ملامسة للشاورما رح تاخد ساعة وربع تقريبا ف الفرن لو ما كانت محمرة شيلوا الالمونيوم وحمروها وبعد هيك رح نولع فحمة ع الغاز وبفتح ع الشاورما وبحط قطعة المونيوم زي صحن وبعدها بحط فيها الفحمة المولعة وبطفيها بشوية زيت وسكروا عليها عطول حتى تاخد نكهة التدخين من ربع ل نص ساعة
صحتين

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل القدرة الخليلية على الاصووول بالفخارة + سر نجاحها

*افكار تقديم (7)* حفل عيد ميلاد

*افكار تقديم (4) * ضيافة جميلة ومناسبة لصديقاتك