طريقة عمل زبدية جمبري من اكتر الاطباق المرغوبة في البيت




زبدية 
المكونات :
نصف كيلو جمبري
2 بصل حجم كبير مقطع مكعبات صغيرة
2 بندورة
مقطعة مكعبات صغيرة
ا فليفلة حجم صغير مقطعة مكعبات
4 قرن فلفل مقطع مكعبات..ازا ما بتحبو الأكل حراق قللوا كمية الفلفل..
5 tفص ثوم مدقوق
2 م ك مسطحة صلصة
م ك كمون م ك بابريكا م ك شطة مطحونة ملح فلفل اسود
الطريقة :
ف مقلاة نضع 2 م ك زيت نباتي ونضع البصل الفليفلة الفلفل نقلب حتى يشقروا ثم نضع الثوم والبهارات نقلب قليلا وبعدها نضع الصلصة نقلب واخيرا نضع البندورة وقليلا من الماء يترك المزيج حتى يغلي بعد ذلك نضع الجمبري ويترك عالنار مدة نصف ساعة ع نار هادية
نحضر الزبدية وتدهن ب م ك زيت زيتون نسكب الصلصة بالجمبري وتوضع بالفرن تقريبا ساعة حتى تتحمر وتتسبك جيدا ..ممكن تاخد وقت اقل تقريبا ساعة إلا ربع نراقب الفرن عندما تتحمر نخرجها وترش بالسمسم والمكسرات وتقدم ساخنة ♨يمي يمي من الأكلات التى تعشق👌
صحة وألف هنا

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل القدرة الخليلية على الاصووول بالفخارة + سر نجاحها

*افكار تقديم (7)* حفل عيد ميلاد

*افكار تقديم (4) * ضيافة جميلة ومناسبة لصديقاتك