طريقة عمل المبروشة اللذيذة من اسهل والذ الحلويات
المكونات
2 بيض
كوب زيت نباتي
1/2 كوب سكر
2 و 1/2 كوب دقيق
1 م ك باودر
1 م ص فانيلا سائلة
بشر برتقالة ان توافر
مربى
الطريقة
يوضع البيض والسكر والفانيلا في وعاء ويخفق جيدا
يوضع الزيت ويخلط
يوضع الدقيق بعد خلطه مع الباودر ويخلط
تجهز الصينية ويوضع فيها ثلثين الكمية وفوقها المربى ورشة جوزهند يعطيها طعم لذيذ
يوضع دقيق فوق الثلث المتبقي حتى تصبح عجينة متماسكة ثم تبشر وتوضع فوق طبقة
المربى حتى تغطيه
توضع في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 160 مئوية لمدة ثلث ساعة او حتى
تتحمر تترك لتبرد ثم تقطع
تعليقات
إرسال تعليق