تشيز كيك طعم لايخطر على البال





  • chef.braa_nasserKawaii💕💕🙈.


  • المكونات :
    2 باكو جلي فراولة
    1 باكو جلي ليمون او اناناس
    2 باكو كريمة دريم ويب
    كوب حليب مثلج لخفق الكريمة
    1 شمينت
    ربع كوب سكر مطحون
    2 مثلث جبنة
    الطريقة :
    بنعمل اول باكو جلي بنحطه ف الكاسات وعالفريزر حتى يتماسك بعد ما يتماسك رح نعمل خليط التشيز ف وعاء نخفف الكريمة ونتركها ف الثلاجة ف الخلاط نضع الشمينت السكر الجبنة ونخفق جيدا ثم نضيف هذا الخليط ع الكريمة المخفوقة ونخفق قليلا ثم نقسم الخليط لقسمين قسم نضعه ف الثلاجة
    والقسم الاخر نضع عليه باكو الجلي التاني بعد تذويبه ب نص كوب ماء مغلي لتسهيل اذابة الجلي نستخدم مضرب سلك ويتم وضع وضع الجلي ونحن نخفق ع اعلى درجة حتى يتجانس الخليط منيح وضروري الجلي يكون دايب منيح لو ما داب معك منيح مرريه من مصفاية نضع الخليط التاني فوق الجلي المتماسك ثم يرجع ع الفريزر حتى يتماسك
    بعد ما يتماسك الخليط رح ندوب جلي الليمون ب نص كوب ماء مغلي وخلطه مع اخر قسم من خليط التشيز ووضعه ف الكاسات وع الفريزر
    يقدم بارد الطعم جدا لزيز وألف صحة وهنا

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل القدرة الخليلية على الاصووول بالفخارة + سر نجاحها

*افكار تقديم (7)* حفل عيد ميلاد

*افكار تقديم (4) * ضيافة جميلة ومناسبة لصديقاتك