طريقة عمل معمول العيد هش وبيدوووب يم يم
6 بودر
6 فانيلا
2 كوب سمنة
2 كوب زيت نباتي
6 فانيلا
2 كوب سمنة
2 كوب زيت نباتي
كوب سكر
250 غرام شمينت
الطريقة
في وعاء نضع المكونات الجافة ونخلط
في الخلاط نضع المكونات السائلة مع كوب السكر ونخفق ثم يضاف فوق المكونات الجافة ويجمع بدون عجن ثم نبدا في التشكيل ووضع قليل من العجوة بداخل كل كرة وقلبها داخل قالب المعمول وتخبز على حرارة متوسطة تترك لتبرد ثم نؤخذ وتوضع في وعاء لحفظها لحين الاستخدام
العجوة تخلط بقليل من السمنة او الزبد لاعطائها طعم اغنى
الطريقة
في وعاء نضع المكونات الجافة ونخلط
في الخلاط نضع المكونات السائلة مع كوب السكر ونخفق ثم يضاف فوق المكونات الجافة ويجمع بدون عجن ثم نبدا في التشكيل ووضع قليل من العجوة بداخل كل كرة وقلبها داخل قالب المعمول وتخبز على حرارة متوسطة تترك لتبرد ثم نؤخذ وتوضع في وعاء لحفظها لحين الاستخدام
العجوة تخلط بقليل من السمنة او الزبد لاعطائها طعم اغنى
تعليقات
إرسال تعليق